Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Login Form



AddThis

AddThis Social Bookmark Button

Calendar Clock

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Powered By therelax.com

Pesan Admin

Untuk sahabat Candatawa,apabila anda suka situs ini jangan lupa "like" Fans Page Facebook kami ya!

Ttd, Hartono Benny Hidayat

 

Candatawa.com FanPage



Vip Amazon Associates



Jokes,humor asli Indonesia,jenaka,lucu,kocak,ngakak,cerita lucu,humor,parodi,satir,satire,ngelawak ,pelawak,stand up comedy
Apa ceritamu?? PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 20 July 2012 21:24

Dulu aku sering di bangunin sahur sama papa di temenin sama Indomie.. makanku jadi lahap...Tapi...... semenjak kompor kami meledak dan rumah kami terbakar kami jadi gembel.....semua terjadi akibat Indomie.... ! :'
ini Deritaku, apa Deritamuu... ??

salam ramadhan dari http://www.candatawa.com

AddThis Social Bookmark Button
Last Updated on Friday, 20 July 2012 21:36
 
Ramadhan bukan berarti harus dengan hingar -bingar petasan! PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 20 July 2012 21:39

Marilah kita menyambut Ramadhan dengan kekhusuyan ibadah,....

Memperbanyak amalan sholeh yang penuh manfaat dibulan penuh rahmat ini,

Menyambut malam dengan kegembiraan boleh-boleh saja , asal jangan berlebihan seperti bapak yang satu  ini!

Happy Ramadhan! - www.candatawa.com

AddThis Social Bookmark Button
 
Maling yang beruntung PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Thursday, 16 August 2012 15:58

Dibulan penuh rahmat dan ampunan begini,masih aja ada orang yang mengambil kesempatan dalam kesempitan,yakni mencuri sendal disaat orang sedang khusu beribadah salat tarawih.

http://www.candatawa.com

AddThis Social Bookmark Button
Last Updated on Thursday, 16 August 2012 16:01
 
Trend baru parcel lebaran PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 06 August 2012 06:10

Parcel berisi tabung gas beserta alat pemadamnya,tiba-tiba begitu populer dan sangat laku dipasaran.Pengusaha pembuat parcel di Cikini sampai kewalahan melayani order dari pelanggan.

"Ada kejenuhan di masyarakat jika parcel isinya makanan atau barang pecah belah,dahulu pejabat dilarang menerima parcel, kini parcel isi tabung gas hadir mengisi kejenuhan tersebut dan tak ada larangan pejabat menerima tabung gas  ",ujar para pedagang polos.

 

www.candatawa.com

AddThis Social Bookmark Button
Last Updated on Monday, 06 August 2012 06:18
 
Renungan Ramadhan: Kisah sejati Aziz Gagap saat masih hidup susah PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 01 August 2011 03:16

Kisah sejati Aziz Gagap saat masih susah

Suatu hari Aziz gagap kehabisan order ngelawak,disaat kepepet melamarlah ia sebagai salesman buku  di gramedia matraman..
“P…Ppper..misi…..,” salam aziz gagap gagap.
“Ada perlu apa nih pak?”
“S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi sales pak,” ujar Aziz sambil mengempit lamaran kerja.
“Yang normal, cakep dan cantik aja nggak gablek ngejualnya! apa kamu yakin bisa jadi salesman buku berjudul “Untold Stories PAk Harto” ??” ujar manager toko…
“Bbb..bb.bisa pak,” jawabnya mantap.

Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10 buku. Dikasih 20 buku, terjual semuanya. Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller,padahal tadinya tuh buku sebulan satu aja belum ada yang beli.
AddThis Social Bookmark Button
Last Updated on Friday, 20 July 2012 21:52
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 9 of 18

Iklan Anda

Polls

Jenis Humor Apa Yang Anda Suka?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday38
mod_vvisit_counterYesterday1587
mod_vvisit_counterThis week5807
mod_vvisit_counterLast week11069
mod_vvisit_counterThis month26480
mod_vvisit_counterLast month107906
mod_vvisit_counterAll days2447410

We have: 4 guests online
Your IP: 54.82.123.216
 , 
Today: Dec 19, 2014

JComments Latest

RSS

Twitter Show

Easy Amazon Associates