Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

AddThis

AddThis Social Bookmark Button

Calendar Clock

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Powered By therelax.com

Pesan Admin

Untuk sahabat Candatawa,apabila anda suka situs ini jangan lupa "like" Fans Page Facebook kami ya!

Ttd, Hartono Benny Hidayat

 

Candatawa.com FanPage



Vip Amazon Associates



Sms cela-celaan dan super ngeselin PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Saturday, 01 October 2011 12:19

Walaupun Genderuwo malah jadi bencong , Sundel gak lagi Bolong, Gigi pocong makin kinclong, dan tuyul jadi Gondrong . Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.

-----------------------------------

anak kebo makan laler.
met bobo jangan ngiler.
nenek kebo maen disawah.
mimpiin aku yah.
mau bobo makan es.
eh ada kebo baca sms.. :D

-------------------

Setiap malam aku kengen kamu.
Di waktu Pagi aku merindukan kamu.
Tetkala siang aku slalu teringat kamu
Bahkan di waktu sore pun aku kepikiran kamu
Pleas!!!!kirimin pulsa untukku,agar aku bisa mengingat mu selamanya

--------------

Setiap malam
setiap detik

ku selalu terbayang senyummu.

rambutmu yang sangat indah.

ingin rasanya selalu disampingmu selamanya

trus…………..
Isiin Pulsa gua Yah say. kalo mau tau lanjutannya…..

-----------------

 

Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?

---------------------------------

Saat aku nggak SMS ke kamu, bukan berarti aku melupakanmu, tapi aku hanya memberi waktu buat NGANGENIN AKU…!!!

----------------------------------

gara-gara kamu aku jadi sering sakit….
sakaw = sakit akibat engkaw
kuman = kamu membuatku naksir
mikroba = mikirin kamu rasanya enak bangets
flu = feeling love you
TBC = tekanan batin cinta
batuk = batin ku hanya untukmu
SARS = sakit akibat rasa sayang :P

-----------------------------------

Cinta fitri
Perel rela mengorbankan apa saja demi fitri dan keluarganya
Misca rela berbuat jahat demi memiliki harta keluarga Hutama
Dan aku akan mengorban kan 100 perak saja demi kamu lewat sms ini

----------------------------

www.candatawa.com

 

AddThis Social Bookmark Button
 

Add comment


Security code
Refresh

Iklan Anda

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday1419
mod_vvisit_counterYesterday1240
mod_vvisit_counterThis week9413
mod_vvisit_counterLast week11071
mod_vvisit_counterThis month51642
mod_vvisit_counterLast month44360
mod_vvisit_counterAll days2312908

We have: 10 guests online
Your IP: 54.83.103.17
 , 
Today: Oct 31, 2014

JComments Latest

RSS

Twitter Show

Easy Amazon Associates