Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

AddThis

AddThis Social Bookmark Button

Calendar Clock

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Powered By therelax.com

Pesan Admin

 

Untuk sahabat Candatawa,apabila anda suka situs ini jangan lupa "like" Fans Page Facebook kami ya!

Ttd, Hartono Benny Hidayat

 

Candatawa.com FanPage

ÔĽŅ


Bergabunglah dengan BBM Group Kami! PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Thursday, 01 December 2011 12:35

 

Saat ini kami memiliki BBM group bernama  candatawa.com. Untuk bergabung di group ini silahkan kirim pin BB anda via comment dibawah.Nanti pin anda akan kami add. Dengan bergabungnya anda, maka akan semakin semarak diskusi antar sesama penyuka canda tawa.

 

wasalam,


admin.

AddThis Social Bookmark Button
 

Comments  

 
0 #1563 sugenk 2016-02-06 03:23
284A5A5B
Quote
 
 
0 #1562 sugenk 2016-02-06 03:22
284A5A5B
Quote
 
 
0 #1561 mata khoirul 2016-02-05 14:11
Tolong invite 5AC1CE56 :lol:
Quote
 
 
0 #1560 mata khoirul 2016-02-05 14:11
Tolong invite 5AC1CE56
Quote
 
 
0 #1559 putut nugroho 2016-02-04 01:52
5BB1EB67 gan
Quote
 
 
0 #1558 rendy ray 2016-02-03 14:47
5ca2c5a8
Di invite ya bang itung2 dapet pahala :lol:
Quote
 
 
0 #1557 rendy 2016-02-03 14:46
5ca2c5a8
Di invite ya bang itung2 dapet pahala :lol:
Quote
 
 
0 #1556 kubuslam 2016-01-29 17:31
Bang add bang 7FAAEE88
Quote
 
 
0 #1555 kubuslam 2016-01-29 17:30
Bang add bang 7FAAEE88
Quote
 
 
0 #1554 jack 2016-01-29 08:03
:lol: 8) invite 218ccf05
Quote
 
 
0 #1553 edy 2016-01-27 22:52
53733F95 add aku bos
Quote
 
 
0 #1552 wantous 2016-01-22 04:09
5270780E
Quote
 
 
0 #1551 r rohman 2016-01-17 14:59
5B97F800 :D invite bro
Quote
 
 
0 #1550 r rohman 2016-01-17 14:57
5B97F800 :D
Quote
 
 
0 #1549 kiki 2016-01-17 11:42
Siapa yang gak pengen digaji 1juta/hari?
.
Siapa yang gak pengen kerja dirumah cuma pake gadget tapi bikin jadi jutawan?
.
Siapa yang gak pengen bisnis tapi dengan modal kecil?
.
Coba deh bayangin, misal kamu sehari digaji 1juta. Gimana kalo sebulan? Setahun??
Quote
 
 
0 #1548 kiki 2016-01-17 11:42
Siapa yang gak pengen digaji 1juta/hari?
.
Siapa yang gak pengen kerja dirumah cuma pake gadget tapi bikin jadi jutawan?
.
Siapa yang gak pengen bisnis tapi dengan modal kecil?
.
Coba deh bayangin, misal kamu sehari digaji 1juta. Gimana kalo sebulan? Setahun??
Quote
 
 
0 #1547 kiki 2016-01-17 11:41
Siapa yang gak pengen digaji 1juta/hari?
.
Siapa yang gak pengen kerja dirumah cuma pake gadget tapi bikin jadi jutawan?
.
Siapa yang gak pengen bisnis tapi dengan modal kecil?
.
Coba deh bayangin, misal kamu sehari digaji 1juta. Gimana kalo sebulan? Setahun??
Quote
 
 
0 #1546 kiki 2016-01-17 11:41
Siapa yang gak pengen digaji 1juta/hari?
.
Siapa yang gak pengen kerja dirumah cuma pake gadget tapi bikin jadi jutawan?
.
Siapa yang gak pengen bisnis tapi dengan modal kecil?
.
Coba deh bayangin, misal kamu sehari digaji 1juta. Gimana kalo sebulan? Setahun??
Quote
 
 
0 #1545 ahmad amry 2016-01-16 08:59
5B06E391
Quote
 
 
0 #1544 Raf Li 2016-01-14 16:01
8) invite ya mas. 5CA32FDD :oops:
Quote
 
 
0 #1543 zainal 2016-01-14 06:57
gabung ah.....ni pin gw 5a423a3d
Quote
 
 
0 #1542 Basyir 2016-01-13 19:16
Invite gan 5B5ACE9F :) :)
Quote
 
 
0 #1541 caprina megha 2016-01-12 14:28
5A117d8e. 8)
Quote
 
 
0 #1540 caprina megha 2016-01-12 14:25
Pin: 5A117D8E. Invite y, trimakasih 8)
Quote
 
 
0 #1539 caprina megha 2016-01-12 14:23
Pin: 5A117D8E. Invite y, trimakasih
Quote
 
 
0 #1538 Marianti 2016-01-11 05:12
5cc3f4ac
Quote
 
 
0 #1537 Marianti 2016-01-11 05:10
:-)
Quote
 
 
0 #1536 5B84E3E2 2016-01-08 13:08
:sad:
Quote
 
 
0 #1535 5B84E3E2 2016-01-08 13:06
Gabung donk bos :cry:
Quote
 
 
0 #1534 5B84E3E2 2016-01-08 13:05
Gabung donk bos
Quote
 
 
0 #1533 zaynarief 2016-01-07 06:53
ikut gabung donk, invite ya 7BFCBE84
Quote
 
 
0 #1532 mouzy 2016-01-06 16:45
5BEECECE
Quote
 
 
0 #1531 yusril 2016-01-06 14:12
5ce27a89 invite ya ?
Quote
 
 
0 #1530 yusril 2016-01-06 14:12
5ce27a89 invite ya ?
Quote
 
 
0 #1529 ifan 2016-01-05 15:39
:o :o Add ane ya??? 27c8389a 8)
Quote
 
 
0 #1528 ifan 2016-01-05 15:38
:o :o Add ane ya??? 27c8389a 8)
Quote
 
 
0 #1527 ifan 2016-01-05 15:38
:o :o Add ane ya??? 27c8389a 8)
Quote
 
 
0 #1526 ifan 2016-01-05 15:38
:o :o Add ane ya??? 27c8389a 8)
Quote
 
 
0 #1525 ifan 2016-01-05 15:38
:o :o Add ane ya??? 27c8389a 8)
Quote
 
 
0 #1524 ifan 2016-01-05 15:38
:o :o Add ane ya??? 27c8389a 8)
Quote
 
 
0 #1523 Bella 2016-01-02 06:47
5B783CE0
add y :-)
Quote
 
 
0 #1522 522881e7 add me 2016-01-01 08:22
:-) :-)
Quote
 
 
0 #1521 522881e7 add me 2016-01-01 08:21
:-) :-)
Quote
 
 
0 #1520 aryan 2015-12-28 22:10
Add ya.. .. 5512E685 :-*
Quote
 
 
0 #1519 akbar 2015-12-28 19:01
5B215EFF ini pin saya
Quote
 
 
0 #1518 Fia 2015-12-28 13:01
5223A024 add yaa..
Quote
 
 
0 #1517 mgl 2015-12-27 04:53
7F816814
Quote
 
 
0 #1516 Taka 2015-12-24 04:10
5bde54e5
Quote
 
 
0 #1515 sahid muktamar 2015-12-23 04:41
59A8A63A
Quote
 
 
0 #1514 Dicky Gunawan 2015-12-22 12:24
594D2533.
ikutan yak gan.....
Quote
 
 
0 #1513 latief76 2015-12-21 07:48
586A412A .. di tunggu.
Quote
 
 
0 #1512 latief76 2015-12-21 07:46
586A412A .. di tunggu... :D
Quote
 
 
0 #1511 latief76 2015-12-21 07:45
586A412A .. di tunggu... :D
Quote
 
 
0 #1510 afit 2015-12-20 16:28
invite 53B08234
Quote
 
 
0 #1509 Ridwan permana 2015-12-20 00:14
Add ya gan 7C5602A4.please
Quote
 
 
0 #1508 Ridwan permana 2015-12-20 00:14
Add ya gan 7C5602A4.please
Quote
 
 
0 #1507 indrayan 2015-12-17 09:11
5B50A87E
DI TUNGGU
Quote
 
 
0 #1506 indrayan 2015-12-17 09:07
5B50A87E
Quote
 
 
0 #1505 afka 2015-12-16 08:25
Ikutan doooooong
Pin ane 276fc76a ..
Dont forget yo.... :-)
Quote
 
 
0 #1504 fajar 2015-12-14 23:26
5A559596 di tunggu :lol:
Quote
 
 
0 #1503 fajar 2015-12-14 23:26
5A559596 di tunggu :lol:
Quote
 
 
0 #1502 fajar 2015-12-14 23:26
5A559596 di tunggu :lol:
Quote
 
 
0 #1501 fajar 2015-12-14 23:26
5A559596 di tunggu :lol:
Quote
 
 
0 #1500 fajar 2015-12-14 23:26
5A559596 di tunggu :lol:
Quote
 
 
0 #1499 fajar 2015-12-14 23:25
5A559596 di tunggu :lol:
Quote
 
 
0 #1498 Hekmatyar 2015-12-12 08:25
5ACA66EF
Quote
 
 
0 #1497 Naufal 2015-12-10 12:29
5A1CFD98 invite y :lol: 8)
Quote
 
 
0 #1496 riko 2015-12-09 20:23
58D89A97F. di aadd yahhh
Quote
 
 
0 #1495 ali 2015-12-09 18:14
My pin 57438621
Quote
 
 
0 #1494 afif 2015-12-09 12:38
56DDF136
Quote
 
 
0 #1493 risky andre 2015-12-09 02:43
Nihh pin bb saya 2af8239f add yaaa :lol: :D
Quote
 
 
0 #1492 5896D738 2015-12-05 10:50
:lol: add ya 5896D738
Quote
 
 
0 #1491 5896D738 2015-12-05 10:50
:lol:
Quote
 
 
0 #1490 anonymous 2015-12-03 05:38
5AD4CBA9 Taufik
Quote
 
 
0 #1489 anonymous 2015-12-03 05:38
5AD4CBA9 Taufik
Quote
 
 
0 #1488 zon 2015-11-27 04:39
54721011
Quote
 
 
0 #1487 Syifa 2015-11-26 23:42
Invite ya 58683bed
Quote
 
 
0 #1486 andre 2015-11-25 22:35
544cd752 invite ya :-* :-*
Quote
 
 
0 #1485 zulkarnain 2015-11-25 17:01
Pin bbm saya 56ADA2CF :-) saya ikut gabung
Quote
 
 
0 #1484 zulkarnain 2015-11-25 17:01
Pin bbm saya 56ADA2CF :-) saya ikut gabung
Quote
 
 
0 #1483 zulkarnain 2015-11-25 13:53
Pin bbm saya 56ADA2CF :-) sata ikut gabung
Quote
 
 
0 #1482 zulkarnain 2015-11-25 13:53
Pin bbm saya 56ADA2CF :-) sata ikut gabung
Quote
 
 
0 #1481 zulkarnain 2015-11-25 13:51
Pin bbm saya 56ADA2CF
Quote
 
 
0 #1480 zulkarnain 2015-11-25 13:51
Pin bbm saya 56ADA2CF
Quote
 
 
0 #1479 freddy 2015-11-24 13:54
5AFF2E88
invite ya
Quote
 
 
0 #1478 Rizaldy 2015-11-23 08:09
5763FA23 invite me... :-*
Quote
 
 
0 #1477 den 2015-11-23 05:46
5547910d
Add ya
Quote
 
 
+1 #1476 den 2015-11-23 05:44
5547910d
Quote
 
 
0 #1475 dian permana putra 2015-11-21 06:14
Cari temen bro sista
Quote
 
 
0 #1474 noe 2015-11-19 12:29
59CDBECA
Quote
 
 
0 #1473 rozi 2015-11-19 07:30
Tolong di add 58805243
Quote
 
 
0 #1472 rozi 2015-11-19 07:30
Tolong di add 58805243
Quote
 
 
0 #1471 rozi 2015-11-19 07:26
58805243
Quote
 
 
0 #1470 rozi 2015-11-19 07:26
58805243
Quote
 
 
0 #1469 Rangkayo sutan 2015-11-18 14:56
5AF5CF5C invite me.. :lol:
Quote
 
 
0 #1468 Rangkayo sutan 2015-11-18 14:54
5AF5CF5C invite me.. :lol:
Quote
 
 
0 #1467 Rangkayo sutan 2015-11-18 14:53
5AF5CF5C invite me.. :lol:
Quote
 
 
0 #1466 Wita 2015-11-18 13:01
581F9372
Quote
 
 
0 #1465 mang adnan 2015-11-17 14:54
ikut gabung doong 27D4540D
Quote
 
 
0 #1464 herry 2015-11-14 19:54
Invite sy bank admin mksh
Pin 5AB2E531
Quote
 
 
0 #1463 herry 2015-11-14 19:53
Invite sy bank admin mksh.67.
Pin 5AB2E531
Quote
 
 
0 #1462 herry 2015-11-14 19:52
Invite sy bank admin mksh..
Pin 5AB2E531
Quote
 
 
0 #1461 opiq 2015-11-13 06:59
2bce8aa1
Quote
 
 
0 #1460 mukti 2015-11-12 05:50
Invite ya :lol: 59f124bb
Quote
 
 
0 #1459 #1568kellempong 2015-11-12 01:14
Masih bisa gabung gan....
Nih pin aneh 5AB52336 :o
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Iklan Anda

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday962
mod_vvisit_counterYesterday3872
mod_vvisit_counterThis week962
mod_vvisit_counterLast week16234
mod_vvisit_counterThis month14633
mod_vvisit_counterLast month57459
mod_vvisit_counterAll days2943450

We have: 287 guests online
Your IP: 54.196.244.245
 , 
Today: Feb 07, 2016

JComments Latest

Twitter Show